Política de privacidad

Responsable:

Identidad: Asociación De Vecinos, Comerciantes Y Amigos De La Plaza Mayor De Madrid Y Su Entorno

NIF: G-86862042

Domicilio Social: C/ Paz, 9 bajo – 28012 Madrid

Teléfono: 915222383

Correo electrónico: secretaria(@)asociacionplazamayor.com

 

Finalidad:

En ASOCIACIÓN DE VECINOS, COMERCIANTES Y AMIGOS DE LA PLAZA MAYOR DE MADRID Y SU ENTORNO utilizamos sus datos de carácter personal para informarle sobre las actividades, eventos y promociones que realizamos relacionadas con las áreas relacionadas con los acontecimientos de la Plaza Mayor y su entorno.

Los datos se conservarán por un periodo de tiempo indefinido salvo que usted comunique la negativa al uso de los datos personales, en cuyo caso, se procederá a su bloqueo inmediato.

Con el objeto de prestarle un mejor servicio, le informamos que Asociación De Vecinos, Comerciantes Y Amigos De La Plaza Mayor De Madrid Y Su Entorno podrá tomar decisiones automatizadas para ofrecerle información personalizada en base a su perfil y preferencias.

 

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de sus datos datos personales es el consentiemiento del interesado al cumplimentar y aceptar el formulario de recogida de datos de la página web.

 

Destinatarios:

Salvo disposición legal, no se cederán sus datos para ningún cometido diferente del que se le haya informado.

No se prevén transferencias internacionales de sus datos. En caso de que se fuesen a realizar en un futuro, se le informará de dicho hecho.

Así mismo, Asociación de vecinos, comerciantes y amigos de la plaza mayor de madrid y su entorno dispone de una plataforma cloud para la gestión de envíos de correo electrónico a través de One.com, encontrándose al amparo del acuerdo , información que se encuentra disponible en: https://www.one.com/es/info/politica-de-privacidad

 

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Asociación de vecinos, comerciantes y amigos de la plaza mayor de madrid y su entorno estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, se podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Asociación de vecinos, comerciantes y amigos de la plaza mayor de Madrid y su entorno dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tendrá derecho a la portabilidad, es decir, a que los datos personales que hubiera facilitado, se transmitan directamente a otro responsable en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando técnicamente fuera posible.

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente dirigiéndose mediante correo electrónico a la dirección secretaria(@)asociacionplazamayor.com Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo.

Si considera que hay un problema con la forma en que Asociación de vecinos, comerciantes y amigos de la plaza mayor de Madrid y su entorno está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de territorio español.